Текст комментария
Правда о Дворкине Александре Леонидовиче
Истинная причина
межконфессиональных проблем в России

Показательное расследование РАЦИРС

Новый год в жизни А.Л. Дворкина начался довольно бурно. Спешим поделиться серией публикаций, ссылки на которые мы недавно разместили на нашем сайте:

1. Разоблачение архангельских антикультистов, входящих в дворкинскую сеть РАЦИРС. Показательное расследование провел благотворительный фонд "Иолоя": статья 1 на эту тему и статья 2. Статьи демонстрируют насколько бездарны борцы с "сектами".

2. Опубликован доклад профессора и религиоведа Сергея Иваненко на тему "АНТИКУЛЬТИЗМ КАК ОН ЕСТЬ".
Цитата: Горящие глаза, напористая речь, безудержная демагогия и слабое знание предмета обсуждения – мне показалось, что передо мной Хлестаков собственной персоной. А. Дворкин не собирался изучать никаких новых для России религиозных движений или сект. По его мнению, как человек православный, да еще и сотрудник Московской Патриархии, он не имеет права общаться с «еретиками и сектантами». Он был горд своими познаниями и фанатично убеждён, что знает всё о сектах лучше всех.
Доклад опубликован здесь.

3. Церковь Саентологии опубликовала отзыв на книгу «Капкан безграничной свободы. Сборник статей о Саентологии» под редакцией А. Дворкина.
Цитата: Нужно отметить, что деятельность А.Л. Дворкина и его немногих единомышленников сводится к сбору «компромата» или, точнее говоря, разных слухов и сплетен о новых религиозных движениях.
Читать отзыв.

С уважением,
администрация сайта about-dvorkin.ru

11 января 2013

 

 

 

Подпишитесь на обновления сайта

По темам

Антинаучная природа сектоведения

Антирелигиозная деятельность

Выступления против индуизма

Выступления против мусульман

Ложь в СМИ и скандалы

Психиатрические диагнозы

Сектоведение и криминал

Сектоведы и Минюст

Сектоведы и образование

Травля на заказ

Каналы общения

 [?]
  @aboutdvorkin