#Google reCaptcha
Текст комментария
Правда о Дворкине Александре Леонидовиче
Истинная причина
межконфессиональных проблем
в России

Новое на сайте

31 марта Атака на Центр «Рожана» — яркий пример антикультового терроризма

27 марта Второе издание «Обыкновенного антикультизма»

09 марта Состав рабочей группы по выработке закона против «сект». Кто все эти люди?

05 марта Депутат Рашкин: «Дворкин разжигает межнациональную войну»

01 февраля Антикультовый терроризм в действии: случай с центром индийской культуры

17 января Массимо Интровинье: что стоит за понятием «антикультового терроризма». Часть 2

Архив новостей

Подписаться на обновления сайта

E-mail:

Кто уже подписан?

По темам

Антинаучная природа сектоведения

Антирелигиозная деятельность

Выступления против индуизма

Выступления против мусульман

Ложь в СМИ и скандалы

Психиатрические диагнозы

Сектоведение и криминал

Сектоведы и Минюст

Сектоведы и образование



Дворкин отвечает на вопросы, зачитывает одну из записок

Международная конференция "Тоталитарные секты - угроза XXI века"
23-25 апреля 2001 г.

Дворкин отвечает на вопросы, зачитывает одну из записок.

- "…а может, увеличим нашу духовную силу, не злобой, а любовью и силой духа увеличим великое Православие…", - "православие" с маленькой буквы написано, естественно, - "Житьём по Божьему закону, не судите да не судимы будете. Православные привлекут всех заблудших душ, высшее величие Православия в его терпимости, любви к ближнему, высоких духовных ценностей…",

- Оказывается, вот ради чего Православие существует, ради терпимости, я думаю, что ради терпимости определённые дома существуют. - "…Мы, православные, должны этим спасать людей, терпимостью спасать людей, а не натравливать одну группу на другую. С уважением и Христьянской любовью, Сухорукова Алла". Ну, вот это типичная, как бы саентологическая, лживая бумажка…
- "Извините, я хотел бы отметить опыт моего обращения к вашей книге. Одна моя близкая знакомая принадлежит к одной секте. Когда я взял вашу книгу, рекомендовали в семинарии, и я показал места, говорящие об этой секте, она очень быстро сравнила текст источника с текстом вашей книги о сектах. Оказалось, в вашей книге ложь, она так сделала несколько раз по разным местам, и везде ложь. К вашей книге обращаться нельзя, ложь во всех случаях".

- Вот как интересно, без указания места, без указания, когда, "кто-то кое-где у нас порой", всюду в моей книге есть ссылки на источники, пожалуйста, берите, сравнивайте с источником, любого приглашаю. Всё точно, построено либо на сектантских публикациях, либо на показаниях людей которые были в сектах. Всё подтверждено документально, по-этому, увы, вашу записку вы написали, как всегда, обычно, типично, типичная сектантская неправда.

Тексты выступлений сделаны с оригинала видеозаписи конференции "Тоталитарные секты - угроза XXI века" в Нижнем Новогороде, апрель 2001 г.