#Google reCaptcha
Текст комментария
Правда о Дворкине Александре Леонидовиче
Истинная причина
межконфессиональных проблем
в России

Новое на сайте

20 января Президента Франции призвали прекратить финансирование FECRIS

14 декабря На круглом столе в Госдуме осудили нападки Дворкина на индуизм

28 ноября Кто же такой на самом деле Александр Дворкин?

03 ноября В ашраме и квартире Шри Пракаша Джи прошел обыск

28 октября Свобода вероисповедания в России на повестке Европы

16 октября Илья Порхачёв под псевдонимом Tempus как актив сектоведов на Википедии

Архив новостей

Подпишитесь на обновления сайта

По темам

Антинаучная природа сектоведения

Антирелигиозная деятельность

Выступления против индуизма

Выступления против мусульман

Ложь в СМИ и скандалы

Психиатрические диагнозы

Сектоведение и криминал

Сектоведы и Минюст

Сектоведы и образование

Травля на заказ



В ашраме и квартире Шри Пракаша Джи прошел обыск

2 ноября 2017 в ашрамеАшрам — в индуизме храм или община, куда приходят верующие для совершения религиозных ритуалов. (Московская область) и жилой квартире (Москва) Шри Пракаша Джи — духовного лидера одной из школ индуизма — был проведен обыск. Был изъят компьютер и документы центра АНО «Шри Пракаш Дхам».

«После проверки сотрудники пригласили нас в УВД ЗАО для дачи объяснений. Сотрудники УВД повторяли, что понимают, что мы хорошие люди, но они действуют по указанию свыше. Я объяснил им, что причиной всего этого является Александр Дворкин и его экстремистская организация, которая очень негативно относится к индуизму.

Во время дачи объяснений в комнату зашел агрессивно настроенный мужчина и, не представившись, начал угрожать мне. Он сказал, что Россия — это исключительно православная страна и всякой индуистской секте здесь не место. Сотрудник, который брал у меня объяснения, тоже отказался говорить мне имя этого человека, сославшись на то, что это его начальник.

Я полностью уверен, что все это делает экстремистская организация во главе с Александром Дворкиным и под его непосредственным руководством.» — сообщил Шри Пракаш Джи.

В связи с произошедшим Шри Пракаш Джи выступил с публичным обращением к Президенту Путину:

4 ноября Life сообщил, что обыск прошёл на основании жалобы неких православных активистов. В этот же день канал Mash (ассоциированный с Life и, очевидно, с ФСБ) выложил кадры съемки Шри Пракаша Джи в отделении полиции.

Подробнее о ситуации Шри Пракаша Джи читайте на нашем сайте: http://www.about-dvorkin.ru/news.php?id=93290

Обновление: 6 ноября 2017 на официальной странице Шри Пракаш Дхам в Facebook была опубликована аудозапись, на которой слышно как неназвавшийся сотрудник МВД заявляет: «Россия — православная страна, и всякой заморской нечисти здесь делать нечего.»

Также в пояснительном тексте сообщается: «Далее слышно, как сын Шри Пракаша Джи просит этого мужчину не разговаривать таким образом с его Отцом. Запись прерывается, так как данный “сотрудник” выталкивает сына Шри Пракаша Джи из кабинета.»

«Все записи направлены в Администрацию Президента Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Посольство и МИД Индии направили данные записи в МИД России.»

03 ноября 2017